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SPAGHETTI SUSI & STROLCH

Ein Walt Disney Klassiker…. Und für jeden Disney Fan ein Muss zum Ausprobieren.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 25 MIN | KOCHEN 30 MIN
 

ZUTATEN

  • 500 g Spaghetti


Hackbällchen:

  • 1 kleine Zwiebel gehackt

  • 1 Knoblauchzehe gehackt

  • 600 g Rinds-Hackfleisch

  • 60 g Paniermehl

  • 2 Eier

  • Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Peterli gehackt


Tomatensauce:

  • 1 Knoblauchzehe gehackt

  • 1 Zwiebel gehackt

  • 2 Dosen gestückelte Tomaten

  • 3 EL Tomatenmark

  • 1 TL Zucker

  • Pfeffer, Salz


  • Getrocknete Kräuter: Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian


 

ZUBEREITUNG

Für die Hackbällchen alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nach Geschmack würzen und dann zu kleinen Kugeln formen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hackbällchen ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Danach zugedeckt zur Seite stellen.


Für die Tomatensauce den gehackten Knoblauch und die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben und nach Geschmack würzen. Die Sauce ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Dann die Hackbällchen dazugeben und nochmals bei niedriger Hitze ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.


In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser aufsetzen, Salzen und Spagetti nach Packungsangabe kochen.


Anrichten – Fertig.


En Guete!




 
 
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