Ein Walt Disney Klassiker…. Und für jeden Disney Fan ein Muss zum Ausprobieren.

ZUTATEN
500 g Spaghetti
Hackbällchen:
1 kleine Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
600 g Rinds-Hackfleisch
60 g Paniermehl
2 Eier
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Peterli gehackt
Tomatensauce:
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Zwiebel gehackt
2 Dosen gestückelte Tomaten
3 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Pfeffer, Salz
Getrocknete Kräuter: Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian
ZUBEREITUNG
Für die Hackbällchen alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Nach Geschmack würzen und dann zu kleinen Kugeln formen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hackbällchen ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Danach zugedeckt zur Seite stellen.
Für die Tomatensauce den gehackten Knoblauch und die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben und nach Geschmack würzen. Die Sauce ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Dann die Hackbällchen dazugeben und nochmals bei niedriger Hitze ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser aufsetzen, Salzen und Spagetti nach Packungsangabe kochen.
Anrichten – Fertig.
En Guete!