SPAGHETTI MIT HACKFLEISCH AN TOMATENRAHMSAUCE
- jk23375
- 3. Jan.
- 1 Min. Lesezeit
Fun Fact: Wusstet ihr, dass die Einzahl von Spaghetti Spaghetto ist? Das bedeutet ein einzelner Nudelstrang.
Spaghetti mit Hackfleisch und Sauce ist das perfekte Feierabendgericht – einfach, lecker und schnell gemacht, wenn der Hunger ruft.

ZUTATEN
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Rindshackfleisch
500 g Spaghetti
Petersilie
Salz, Pfeffer, Fleischgewürz, Paprika
300 ml Passierte Tomaten
200 ml Rahm
30 g Butter
Parmesan
ZUBEREITUNG
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
In dieser Zeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit Butter in einer Pfanne glasig anbraten.
Dann das Hackfleisch in die Pfanne hauen und scharf anbraten.
Die passierten Tomaten und den Rahm zum Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
Zum Schluss noch die Petersilie klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen die Sauce abschmecken.
Wenn die Spaghetti gar sind, diese abgiessen und zurück in den Topf geben.
Ein Stück Butter mit der Hackfleisch Sauce unterrühren und das Ganze mit Parmesan auf Tellern anrichten und Servieren.
En Guete!