top of page

SCHOGGI CHUGELI (SCHOKOKUGELN)

  • jk23375
  • 16. Sept. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 6. Mai

Ruck Zuck gemacht, lecker für Zwischendurch und zum Kaffee.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
30 STÜCK | VORBEREITUNG 10 MIN | BACKEN 18 MIN

ZUTATEN

  • 2 Eier

  • 250 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln

  • 90 g Erythrit

  • 90 g Zucker

  • 3 EL Schokoladenpulver

  • 1 EL Maizena



ZUBEREITUNG

Backofen auf 180° Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze)


Knetet alle Zutaten zu einer feuchten Masse. Formt dann von Hand kleine Kugeln und dreht sie rundherum in Puderzucker. Die Kugeln legt Ihr auf ein mit Backpapier belegtes Blech und backt die Kugeln ca. 18 Minuten.


Das wars. Fertig.

Wie gesagt Ruck Zuck – einfach, schnell, lecker !


En Guete !




bottom of page