top of page

SCHARFER ASIATISCHER MANGO-KOHLSALAT

  • jk23375
  • 20. Aug. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Die süsse Mango mit frischem Kohl, gemischt mit einem scharf-süsslichem Dressing und einem knusprigen Topping…..eine köstliche Salat Variante der Extraklasse.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4-6 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | ZUBEREITUNG 15 MIN

ZUTATEN

  • 1 Weisskohl oder Spitzkohl, ca. 700 g

  • 300 g Karotten

  • 1 Mango


  • 1 TL Sriracha Sauce

  • 2 EL Weissweinessig

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 EL Sesamöl

  • 1 TL Ahornsirup

  • Salz, Pfeffer


  • 30 g Erdnüsse, gesalzen + gehackt

    oder

  • 30 g geröstete Beans mit Siracha, gehackt

  • 2-4 TL schwarzer Sesam



ZUBEREITUNG

Den Kohl waschen und halbieren. Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.


Die Karotten schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.


Sriracha Sauce bis und mit dem Ahornsirup zu einer Salatsauce vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Salatsauce mit dem frisch geschnittenen Gemüse mischen und in einer Schale anrichten. Mit Nüssen und Sesam bestreuen.


Wer mag kann statt gesalzene Erdnüsse, geröstete Beans mit Sriracha verwenden.


Servieren und geniessen.


En Guete!



bottom of page