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RINDSFILET STROGANOFF

Zartes Rindsfilet an cremiger Sauce mit Peperoni und Champignons – unser Rindsfilet Stroganoff ist der perfekte Wohlfühlklassiker für besondere Momente.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 15 MIN

ZUTATEN

  • 600 g Rindsfilet, in Streifen

  • 1 Zwiebel, in Streifen

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 Peperoni, in Streifen

  • 200 g Champignons, in Scheiben

  • 2 dl Rotwein

  • 1 EL Paprika

  • 1-2 EL Tomatenpüree

  • 1 dl Bratensauce

  • 2 dl Rahm

  • 2-3 Essiggurken, in feinen Streifen

  • Salz, Pfeffer



ZUBEREITUNG

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die Rindsfiletstreifen kurz von allen Seiten kräftig anbraten.

Herausnehmen und in eine Alufolie einwickeln.


Die Zwiebel und den Knoblauch in derselben Pfanne mit etwas Bratbutter andünsten. Dann die Peperoni sowie die Champignons dazugeben und mit dünsten.


Das Tomatenpüree hinzugeben und mit dem Rotwein ablöschen.


Paprikapulver und die Bratensauce, sowie den Rahm dazugeben und aufkochen.


Kurz vor Schluss das Fleisch und die Gurken dazugeben und nochmals kurz erhitzen.


Mit den Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spätzli servieren.


En Guete!



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