RINDSFILET STROGANOFF
- jk23375
- vor 5 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Zartes Rindsfilet an cremiger Sauce mit Peperoni und Champignons – unser Rindsfilet Stroganoff ist der perfekte Wohlfühlklassiker für besondere Momente.

ZUTATEN
600 g Rindsfilet, in Streifen
1 Zwiebel, in Streifen
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Peperoni, in Streifen
200 g Champignons, in Scheiben
2 dl Rotwein
1 EL Paprika
1-2 EL Tomatenpüree
1 dl Bratensauce
2 dl Rahm
2-3 Essiggurken, in feinen Streifen
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und die Rindsfiletstreifen kurz von allen Seiten kräftig anbraten.
Herausnehmen und in eine Alufolie einwickeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch in derselben Pfanne mit etwas Bratbutter andünsten. Dann die Peperoni sowie die Champignons dazugeben und mit dünsten.
Das Tomatenpüree hinzugeben und mit dem Rotwein ablöschen.
Paprikapulver und die Bratensauce, sowie den Rahm dazugeben und aufkochen.
Kurz vor Schluss das Fleisch und die Gurken dazugeben und nochmals kurz erhitzen.
Mit den Salz und Pfeffer abschmecken und mit Spätzli servieren.
En Guete!