top of page

RINDFLEISCH SALAT MIT GLASNUDELN ASIA STYLE

  • jk23375
  • 26. Jan. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Dieser Salat mit einer cremigen Mandelsauce ist super lecker, leicht und einfach zuzubereiten....

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | MARINIEREN 30 MIN | ZUBEREITUNG 15 MIN

ZUTATEN

  • 300g Rindfleisch

  • 200g Glasnudeln

  • 1-2 Karotten

  • 1/2 Salatgurke

  • 2-3 Mini Lattich

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • Etwas frische Minze und Koriander je nach Geschmack

  • 1-2 Hand voll Erdnüsse


    Für die Mandelsauce:

  • 4 TL Mandelmus

  • 6 TL Sojasauce

  • 2 TL Ahornsirup

  • 2 TL Reisessig

  • 4 TL Sweet Chili Sauce

  • Saft einer Limette

  • 2 EL Kokosmilch

  • 1 TL rote Currypaste

  • 2 TL Sesamöl

  • 1 EL Wasser

  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt


    Für die Marinade:

  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt

  • Sojasauce

  • Sesamöl


ZUBEREITUNG

Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Sesamöl und Knoblauch für 30 Minuten marinieren.


Glasnudeln in heissem Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen. Danach in einem Sieb abtropfen.


Gurke und Karotten waschen, schälen und feine Zesten abschälen.

Frühlingszwiebeln und Lattich fein schneiden.


Minze und Koriander fein hacken.


Mandelsauce zubereiten. Hierfür alle Zutaten in einer Schüssel mischen.


Rindfleisch in einer Bratpfanne oder im Wok kurz anbraten.


Glasnudeln, Gemüse sowie Minze und Koriander, Rindfleisch und Erdnüsse in eine Schüssel geben.


Mandelsauce dazu und alles gut vermischen.


En Guete!



bottom of page