top of page

ZUCCHINI SPAGHETTI HIRTEN STYLE

Hexenkessel an, heute wird’s scharf.

Wir zaubern Zucchetti Spaghetti mit würzigem Hack und feuriger Arrabbiata – inspiriert von den guten alten Hirten-Nudeln, aber in unserer leichten, low-carb Variante.

Wer braucht Pasta, wenn es auch mit magischer Zucchetti geht?

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
3 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 2 grosse Zucchini

  • 1 Zwiebel

  • 500 g Angus Natura Beef Hackfleisch (Gulfia-Hof Klosters*)

  • Fleischgewürz, Pfeffer, Salz, Paprika


  • 400 g Arrabiata Sauce (zB. von Barilla)

  • 200 ml Vollrahm



ZUBEREITUNG

Zucchini abwaschen, schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.


Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig braten. Danach das Hackfleisch (vom Gulfia-Hof in Klosters *) dazugeben. Gut würzen und anbraten.


Die Arrabiata Sauce hinzugeben und etwas einköcheln lassen. Dann die Zucchini-Spaghetti unterrühren und ca. 15 Minuten kochen.


Den Vollrahm einrühren. Nur noch kurz erwärmen und dann auf tiefen Tellern anrichten und Servieren.


Ein Guete!




bottom of page