ZUCCHINI SPAGHETTI HIRTEN STYLE
- jk23375
- 27. Juni
- 1 Min. Lesezeit
Hexenkessel an, heute wird’s scharf.
Wir zaubern Zucchetti Spaghetti mit würzigem Hack und feuriger Arrabbiata – inspiriert von den guten alten Hirten-Nudeln, aber in unserer leichten, low-carb Variante.
Wer braucht Pasta, wenn es auch mit magischer Zucchetti geht?

ZUTATEN
2 grosse Zucchini
1 Zwiebel
500 g Angus Natura Beef Hackfleisch (Gulfia-Hof Klosters*)
Fleischgewürz, Pfeffer, Salz, Paprika
400 g Arrabiata Sauce (zB. von Barilla)
200 ml Vollrahm
ZUBEREITUNG
Zucchini abwaschen, schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig braten. Danach das Hackfleisch (vom Gulfia-Hof in Klosters *) dazugeben. Gut würzen und anbraten.
Die Arrabiata Sauce hinzugeben und etwas einköcheln lassen. Dann die Zucchini-Spaghetti unterrühren und ca. 15 Minuten kochen.
Den Vollrahm einrühren. Nur noch kurz erwärmen und dann auf tiefen Tellern anrichten und Servieren.
Ein Guete!