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POLENTA-PILZ QUICHE

  • jk23375
  • 20. Dez. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

🍂✨ Herbst auf dem Teller.

Die Polenta-Quiche mit aromatischen Pilzen bringt all die warmen, erdigen Aromen der Saison zusammen! Perfekt für gemütliche Abende oder einen herbstlichen Brunch – ein echter Genuss.

🍄🌿 Lass dich inspirieren und hol dir ein Stück Herbstgenuss nach Hause 💛 

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 120 g Speckwürfel

  • 400 g gemischte Pilze

  • 1 Knoblauchzehe gehackt

  • 1-2 Frühlingszwiebeln


  • 230 g Polenta

  • 30 g Petersilie, gehackt

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 150 g Parmesan

  • 50 g Walnusskerne


  • Salz, gemahlene Muskatnuss, Pfeffer



ZUBEREITUNG

Pilze putzen und gegebenenfalls in Stücke schneiden.


Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und die Blättchen fein hacken.


Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Nun die Pilze, Frühlingszwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gemüse in eine Schüssel geben und beiseite stellen.


Gemüsebrühe in einen Topf geben und aufkochen. Polenta dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten quellen lassen.


Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180 °C ) vorheizen. Polenta mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Pilzgemüse, Petersilie, Käse und Walnusskerne unterrühren.


Eine Tarteform, ca. Ø 26 cm oder mehrere Kleine Formen mit etwas Öl einpinseln und die Polenta-Mischung einfüllen und glatt streichen.


Polenta Quiche ebenfalls mit etwas Öl bepinseln und im Backofen ca. 20 Minuten überbacken und dann anrichten.


Dazu passt ein leckerer Herbstsalat.


En Guete !




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