top of page

PIZZA VOM GRILL

Knuspriger Boden, rauchiges Aroma und der Duft von geschmolzenem Käse in der Luft – so schmeckt der Sommerabend! Egal ob klassisch Margherita oder kreativ belegt, vom Grill wird’s einfach unschlagbar.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VOR- UND ZUBEREITUNG 70 MIN | BACKEN 15-20 MIN

ZUTATEN

  • 250 g Hartweizenmehl

  • 10 g Hefe

  • 2 EL Olivenöl

  • 10 g Salz

  • 1/2 dl Wasser


Belag:

  • 1 Peperoni

  • 200 g Schinkentranchen

  • 1-2 Frühlingszwiebeln

  • 8-10 Cherrytomaten

  • 150 g Mozzarella



ZUBEREITUNG

Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.


Das Mehl mit Olivenöl, Salz und der Hefemischung zu einem Teig knetenund den Teig für 1 Stunde in einer Schüssel zugedeckt aufgehen lassen.


Den Grill vorheizen.


Den Teig in kleinen Portionen auswallen, mit Tomatensauce (siehe unserRezept … ) bestreichen.


Für den Belag eine Peperoni – in Streifen geschnitten, Schinkentranchen,Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten, halbierte Cherrytomaten und viel Mozzarella.


Der Pizza-Belag kann nach Belieben angepasst werden.


Das Ganze wird mit italienischen Kräutern und Gewürzen verfeinert. Unddann ab mit der Pizza auf den Grill.


Nach ca. 15 Minuten ist die Pizza fertig und kann serviert werden.


En Guete !




bottom of page