PEANUT CHOCOLATE COOKIES
- jk23375
- 11. Okt. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Knusprige Erdnussbutter-Cookies mit dreierlei Schokoladen Würfel. Vor allem in den USA sind die Erdnuss Cookies der absolute Renner.
Wir verraten euch das Rezept der Köstlichkeiten. Schnell und einfach zubereitet.

ZUTATEN
200 g Crunchy Erdnussbutter
80 g Butter
120 g Milch
160 g Zucker
1 TL Vanille Extrakt
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
350 g Mehl
100 g Schokowürfel, assortiert
ZUBEREITUNG
Die Butter zusammen mit der Erdnussbutter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und glatt rühren. Vom Herd nehmen und den Zucker, Vanille Extrakt sowie die Milch unterrühren.
In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz mischen.
Die Butter-Zucker Mischung unterheben und zu einem Teig vermengen. Der Teig sollte eine feste Konsistenz haben, wenn er zu matschig ist noch etwas Mehl dazugeben. Zum Schluss assortierten Schokowürfel unterheben.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Teig zu ca. 36 gleichgrossen Kugeln formen, in Zucker wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten backen.
Sofort nach dem Backen die noch heissen Bällchen mit einem Pfannenwender etwas platt drücken und vollständig auskühlen lassen.
Fertig sind die leckeren Cookies.
En Guete !