top of page

PEANUT CHOCOLATE COOKIES

  • jk23375
  • 11. Okt. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Knusprige Erdnussbutter-Cookies mit dreierlei Schokoladen Würfel. Vor allem in den USA sind die Erdnuss Cookies der absolute Renner.

Wir verraten euch das Rezept der Köstlichkeiten. Schnell und einfach zubereitet.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
36 STÜCK | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 10 -12 MIN
 

ZUTATEN

  • 200 g Crunchy Erdnussbutter

  • 80 g Butter

  • 120 g Milch

  • 160 g Zucker

  • 1 TL Vanille Extrakt

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 350 g Mehl

  • 100 g Schokowürfel, assortiert


 

ZUBEREITUNG

Die Butter zusammen mit der Erdnussbutter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und glatt rühren. Vom Herd nehmen und den Zucker, Vanille Extrakt sowie die Milch unterrühren.


In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz mischen.

Die Butter-Zucker Mischung unterheben und zu einem Teig vermengen. Der Teig sollte eine feste Konsistenz haben, wenn er zu matschig ist noch etwas Mehl dazugeben. Zum Schluss assortierten Schokowürfel unterheben.


Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.


Den Teig zu ca. 36 gleichgrossen Kugeln formen, in Zucker wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Backofen für 10-12 Minuten backen.


Sofort nach dem Backen die noch heissen Bällchen mit einem Pfannenwender etwas platt drücken und vollständig auskühlen lassen.


Fertig sind die leckeren Cookies.


En Guete !




bottom of page