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MINI PISTAZIEN-MARZIPAN GUGEL

  • jk23375
  • 24. Feb. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Flotte kleine Leckereien zum Kaffee oder toll und sehr beliebt auch als Mitbringsel.

Die Miniguglhöpfchen sind keine Hexerei und schnell gemacht.

Und sie schmecken himmlisch gut.


Die Guglhöpfchen sind supersaftig und die absoluten Leckerschmecker.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
30 STÜCK | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 15 MIN

ZUTATEN


  • 60 g Puderzucker

  • 75 g Marzipanrohmasse (fein geraspelt)

  • 2 Eier

  • 75 g Mehl

  • 100 g gemahlene Pistazien

  • 1 Päckchen Vanillezucker


Zum Verzieren:

  • 200 g Puderzucker

  • Saft einer halben Zitrone


  • Gehackte Pistazien



ZUBEREITUNG

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Die weiche Butter aufschlagen, dann den Puderzucker und den Vanillezucker dazugeben und das Ganze sehr cremig rühren.

Danach Eier nach und nach in die Creme geben und weiter schlagen. Die gemahlenen Pistazien und die Marzipan Raspel zufügen.

Ganz zum Schluss das Mehl unterheben, so dass sich die Zutaten gleichmässig verbinden.


Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Gugl-Förmchen befüllen.


Für ca. 12 bis 15 Minuten backen.


Auskühlen lassen und dann die Guglhöpfchen mit der Glasur (aus Puderzucker und Zitronensaft) und mit gehackten Pistazien verzieren…


En Guete!




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