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MELONEN-ROHSCHINKEN TATAR

Melonen mit Rohschinken, ein Klassiker für einen warmen Sommerabend.

Daraus lässt sich ein leckeres Tatar zaubern und ist dazu richtig ansehnlich und lecker.

Probiert es aus !

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | ZUBEREITUNG 15 MIN
 

ZUTATEN

  • ½ Cantaloupe-Melone

  • 100 g Rohschinken

  • 2 EL Weisser Balsamico

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer


  • Ein paar Zweige Basilikum


 

ZUBEREITUNG

Den Essig zusammen mit den Gewürzen verquirlen und das Olivenöl darunter schlagen, damit eine sämige Vinaigrette entsteht.


Die Melone entkernen und in Spalten schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden.

Die Fruchtfleischwürfel mit der Vinaigrette vermengen und in vier Vorspeisenringe (ca. Ø 8cm) auf Tellern anrichten.


Den Rohschinken ebenfalls in kleine Scheiben-Würfel schneiden und dann in den Ringen auf dem Melonentatar einschichten.


Den Basilikum leicht abspülen. Ein paar kleine Blätter beiseite stellen und die Restlichen in feine Streifen schneiden.


Die Ringe vorsichtig entfernen. Den geschnittenen Basilikum darüber streuen und mit ein paar ganzen Blättern dekorieren.


Etwas frischen Pfeffer darüber mahlen und geniessen.


En Guete !



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