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AVOCADO LACHS TATAR

Lachs enthält viel Omega 3, was das Gedächtnis, die Konzentration und das Herz stärken kann. Avocado ist eine gute pflanzliche Eiweissquelle und da sie praktisch keine Kohlenhydrate, dafür viele Proteine enthält perfekt für Low-Carb Rezepte.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | ZUBEREITUNG 15 MIN
 

ZUTATEN

Für das Lachstatar:

  • 3 dl Gemüsebouillon

  • 200g Lachsfilet

  • 100g geräucherter Lachs

  • 50g Butter

  • 1 Zitrone

  • 1 Handvoll Dill-Zweige


  • Salz, Pfeffer


Für das Avocado-Tatar:

  • 1 Avocado

  • Zitronensaft

  • Olivenöl


  • Salz, Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Zuerst das Lachstatar vorbereiten.

Dafür Bouillon aufkochen. Lachsfilet in der Bouillon bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen.


Den Rauchlachs und die Hälfte des Dills hacken.

Nun den Lachs aus der Bouillon nehmen und mit einer Gabel fein zerpflücken. Den Butter schmelzen und alles in einer kleinen Schüssel zu einem Tatar vermischen.


Zitronen Saft auspressen. Mit dem Tatar vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Nun das Avocado Tatar vorbereiten.

Dafür die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Avocado in kleine Würfel schneiden. Diese dann in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken.


Von Hand oder mithilfe eines runden Metallrings erst die Avocado Stücke anrichten. Darauf das Lachstatar verteilen. Mit etwas Dill und Zitronenscheibe garnieren und und mit knusprigem Hausbrot servieren.


En Guete !



 
 
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