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MANDEL PISTAZIEN MAKRONEN

Backfreunde aufgepasst!

Heute steht eine knusprige Herausforderung auf dem Programm: Mandel-Pistazien Makronen.

Mit dem perfekten intensiven Aroma von Mandeln und Pistazien sind sie der ideale Begleiter für gemütliche Stunden.

Auf geht's in die Back-Action!

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
CA. 30 STÜCK | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 3 Eiweiss

  • 1 Prise Salz

  • 120 g Zucker

  • 170 g gemahlene Mandeln

  • 110 g gemahlene Pistazien


  • Etwas grüne Lebensmittelfarbe


  • Pistazienkerne

  • 100g dunkle Kuvertüre


 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Eiweiss und eine Prise Salz ganz steif schlagen – nach und nach Zucker einrieseln lassen. 2-3 Tropfen Lebensmittelfarbe unterheben.

Gemahlene Mandeln und Pistazien dazu geben und vorsichtig mischen.


Mit einer Sterntülle Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen. Jeweils eine Pistazie andrücken.


Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.


Makronen auskühlen lassen.


Kuvertüre über dem warmen Wasserbad schmelzen.


Unterseite der Makronen in die Schokolade tauchen (oder mit einem Löffel darauf streichen).


Auf einem Gitter abtropfen und trocknen lassen.


En Guete !




 
 
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