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LINSENSALAT

  • jk23375
  • 16. Juni 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Linsensalat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Die schwarzen Beluga Linsen haben ein nussiges Aroma und sind durch ihre Balaststoffe, B-Vitamine und reichlich Eiweiss eine gesunde Delikatesse.

Und der Salat schmeckt auch noch prima am nächsten Tag.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN 20-25 MIN

ZUTATEN

  • 300 g Beluga Linsen


  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 1 Peperoni

  • 1 Mango

  • 1 halbe Salatgurke


Für die Salatsauce:

  • 2 TL Senf

  • 4 EL weissen Balsamico

  • 4 EL Honig-Essig

  • 4 EL Olivenöl


  • Saft einer Orange


  • Pfeffer, Salz, Salatkräuter Mix


ZUBEREITUNG

Linsen nach Packungsangabe kochen, abtropfen und auskühlen lassen.

Peperoni entkernen und den Stiel entfernen. Dann würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.


Für die Sauce alle Zutaten vermischen und mit Pfeffer, Salz und Kräutermix würzen.

Das Dressing über den Linsen-Salat geben und unterheben. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.


Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Zum Salat geben, nochmals abschmecken und servieren.


En Guete !




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