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LINSEN WRAPS

Anstatt Weizen-Tortillas machen wir heute mal die gesunden Wraps aus Linsen.

Mit nur 2 Zutaten und etwas Gewürz abgeschmeckt sind sie nicht nur Proteinbomben, sondern auch noch richtig lecker.

Gefüllt nach euren Wünschen… einfach köstlich.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | EINWEICHEN 2 STD | ZUBEREITUNG 20 MIN
 

ZUTATEN


  • 150 g rote Linsen

  • Salz, Pfeffer

  • 300 ml Wasser


 

ZUBEREITUNG

Die Linsen gut abspülen und mit Wasser mind. 2 Stunden einweichen lassen.


Die eingeweichten Linsen pürieren.

Eine Bratpfanne erhitzen und am besten mit etwas Ölspray benetzten.


Den Linsenteig portionsweise in die Pfanne geben und dünn ausstreichen.


Bei mittlerer Hitze ausbacken. Sobald die obere Seite anfängt fest zu werden, den „Tortilla“ wenden und von der anderen Seite ausbacken.


Die Tortillas mit einem feuchten Tuch abdecken, damit sie nicht brüchig werden.


Nun können Sie nach Wunsch gefüllt werden.

En Guete!



 
 
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