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KNUSPER BROWNIES

Wer mag sie nicht, die von Schokolade strotzenden Brownies. Diesmal etwas anders ….mit Rum verfeinert und mit Knusperhaube. Jeder Bissen ein wahrer Genuss.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
QUADRATISCHE FORM (23 X 23 CM | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 30 MIN
 

ZUTATEN


Brownies:

  • 50 g geschälte, gemahlene Mandeln

  • ½ TL Backpulver

  • 200 g dunkle Schokolade (64 % Kakao), in Stücken

  • 150 g Butter, in Stücken

  • 200 g Zucker

  • 2 Eier

  • 2 Eigelbe

  • 2 EL Rum

  • 50 g Mehl


Zutaten Knusperhaube:

  • 150 g Mandeln geschält, grob gehackt

  • 75 g Butter

  • 1 1/2 EL Mehl

  • 3 Prisen Fleur de sel

  • 1 1/2 EL Rum


 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 180°C (Ober- /Unterhitze) vorheizen. Quadratische Backform (23 cm x 23 cm) mit Backpapier belegen.


Schokoladen Stücke mit dem Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.

Zucker, Eier, Eigelbe und Rum in eine Schüssel geben und mit einem Schwingbesen verrühren. Die geschmolzene Schokoladen-Buttermischung unterrühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Mandeln unterheben.

Teig in die vorbereitete Form geben und die Brownies 10 Minuten in der Mitte des Backofens vorbacken.


Die Butter für die Knusperhaube in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und grob gehackte Mandeln, Mehl, Rum und Fleur de Sel hinzufügen und gut verrühren.


Brownies aus dem Backofen nehmen, Mandelmasse darauf verteilen und nochmals 20 Minuten fertig backen. Brownies etwas abkühlen lassen. Dann in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben und auf einem Gitter komplett auskühlen.


Mit Puderzucker bestreuen und zum Kaffee servieren.


En Guete !




 
 
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