Bleibt noch Kartoffelstock vom Vortag übrig, wie bei uns, lassen sich daraus leckere Puffer machen.
Ob zu Salat oder einem Fleischgericht mit Sauce. Einfach nur lecker.

ZUTATEN
800 g Kartoffelstock, vom Vortag
2 Eier
5 EL Mehl
50 g Reibkäse
Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUBEREITUNG
Den Kartoffelstock mit den Eiern, Mehl und Reibkäse gut vermengen.
Falls die Masse noch etwas zu fest bezw. trocken ist, kann noch etwas Milch hinzugegeben werden.
Mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Masse zu gleichmässigen Kugeln formen und etwas Flach drücken.
In einer Bratpfanne etwas Bratbutter erhitzen und die Tätschli darin goldbraun braten.
Dazu passt Salat oder in unserem Fall leckere Reh Hacktätschli mit Pilzsauce.
En Guete!