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GEMÜSE ROLLE MIT LACHS

Okay, Leute… diese Gemüserolle mit Lachs ist „Next Level“ !


Ja, sie braucht ein bisschen Liebe und Zeit im Ofen (35–40 Minuten), aber glaubt uns: Das Ergebnis ist ein echter Hingucker.


Aussen herrlich buntes Gemüse, innen cremiger Frischkäse, noch mehr Gemüse und zarter Lachs. Frisch, bunt und leicht gemacht.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 30 MIN | BACKEN 35-40 MIN

ZUTATEN

500 g Kartoffeln

300 g Zucchini

200 g Karotten


130 g Gruyère Reibkäse

3 Eier


Salz


Für die Füllung:

1 grosse Karotte, fein gerieben

1 grosse Zwiebel

2 Knoblauchzehen

100-200 g Jungspinat


400 g Lachs-Filet

(wer es vegetarisch mag, kann den Lachs einfach weg lassen)


Öl zum Anbraten


Salz , Pfeffer


150 g Philadelphia Kräuter-Frischkäse


ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.


Zucchini, Karotten und Kartoffeln schälen und mit einer Röstiraffel raspeln. In eine Schüssel geben und das Gemüse mit Salz würzen.


Die Eier und den Reibkäse in einer Schüssel vermengen und über das Gemüse geben. Gut miteinander mischen.


Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmässig verteilen.


Im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen.


In der Zwischenzeit Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken und den Lachs in würfeln.


Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten, dann die fein geriebenen Karotten dazugeben. Einmal scharf anbraten.


Nach ein paar Minuten die Lachswürfel dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Zum Schluss den Spinat hinzufügen und auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Gemüse Rolle fertig ist.


Die Gemüsemasse kurz auskühlen lassen, dann ein weiteres Backpapier darauflegen und das Ganze wenden.


Mit Kräuter-Frischkäse bestreichen und die Füllung darauf verteilen.


Zu guter Letzt, den Gemüse-Fladen mit der Füllung vorsichtig aufrollen und fertig ist das gute Stück.


En Guete !



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