top of page

GEMÜSE QUICHE

Eine Quiche ist schnell gemacht und eignet sich wunderbar als Mittagessen, oder Abendessen. Und sie schmeckt einen Tag später auch noch aufgewärmt.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
FORM Ø 24-26 CM | VORBEREITUNG 25 MIN | BACKEN 40 MIN
 

ZUTATEN


  • 1 Dinkelkuchenteig, rund, ausgewallt

  • 400g Karotten (in diversen Farben, falls erhältlich)

  • 400g Zucchetti


  • 1.5 dl Halbrahm

  • 1 Ei

  • 20g geriebener Sbrinz


  • Salz, Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 190°C (Unter-/Oberhitze) vorheizen.


Karotten und Zucchetti schälen und längs in Streifen hobeln.


Teig in die Form legen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Von der Mitte her das Gemüse abwechselnd eng spiralförmig auf den Teig legen.


Guss aus Ei, Rahm und Käse – abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer - über die Gemüsestreifen giessen.


Auf der mittleren Schiene im Ofen für 30-40 Minuten backen.


En Guete !




 
 
bottom of page