Eine Quiche ist schnell gemacht und eignet sich wunderbar als Mittagessen, oder Abendessen. Und sie schmeckt einen Tag später auch noch aufgewärmt.

ZUTATEN
1 Dinkelkuchenteig, rund, ausgewallt
400g Karotten (in diversen Farben, falls erhältlich)
400g Zucchetti
1.5 dl Halbrahm
1 Ei
20g geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Backofen auf 190°C (Unter-/Oberhitze) vorheizen.
Karotten und Zucchetti schälen und längs in Streifen hobeln.
Teig in die Form legen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Von der Mitte her das Gemüse abwechselnd eng spiralförmig auf den Teig legen.
Guss aus Ei, Rahm und Käse – abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer - über die Gemüsestreifen giessen.
Auf der mittleren Schiene im Ofen für 30-40 Minuten backen.
En Guete !