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GEFÜLLTER DELICATA KÜRBIS

  • jk23375
  • 19. Sept. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Delicata, ein länglicher grün-gelb gestreifter Kürbis mit einem nussig-süsslichen Geschmack. Er eignet sich zum Füllen oder Backen und praktischerweise muss der Kürbis nicht geschält werden. Der Delicata Kürbis kann auch roh, zB. als Salat prima verwendet werden.


Einfach, schnell und simpel zubereitet.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 30 MIN

ZUTATEN

  • 2 Delicata Kürbisse

  • 300 g Hackfleisch


  • 125 g Ricotta

  • 1 Dose gehackte Tomaten in Sauce (230g)

  • 40 g Parmesan


  • 100 g Mozarella, gerieben


  • Italienische Kräutermischung

  • Salz, Pfeffer, Paprika und weitere Gewürze nach Geschmack



ZUBEREITUNG

Backofen auf 200°C Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze)


Kürbisse waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Dann die Kürbishälften mit etwas Olivenöl bepinseln und für 20 Minuten im Backofen vorgaren.


Inzwischen Hackfleisch anbraten und gut würzen. Das Hackfleisch kurz trocken tupfen und in eine Schüssel geben. Ricotta, gehackte Tomaten und Parmesan dazu geben, vermengen und nochmals gut würzen.


Jetzt nehmen wir die Kürbisse aus dem Ofen und füllen die Hälften mit der Hackfleisch-Mischung. Mit geriebenem Mozzarella darauf nochmals ca. 25-30 Minuten überbacken.


Auf Tellern anrichten und Servieren.

 

En Guete !




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