Im ganzen Haus riecht es knoblauchartig, nachdem Jacky den Bärlauch klein geschnitten hat. Bärlauch gehört im Frühling in manche Speisen.
So auch in unsere Pouletschnitzel an einer feinen Bärlauch-Cantadou Sauce, welche wir für unsere Mamas gekocht haben.

ZUTATEN
4 Pouletbrustfilets
1-2 Handvoll Bärlauch
2 EL Cantadou „Knoblauch + Kräuter“
1 EL geriebener Parmesan
1 Eigelb
Etwas Zitronenabrieb
Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 dl Weisswein
3 EL Cantadou „Knoblauch + Kräuter“
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Die Blätter des Bärlauchs fein hacken (Stiele entfernen).
In einer Schüssel mit Cantadou, Parmesan, Eigelb und etwas Zitronenabrieb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In jedes Pouletbrüstchen längs eine Tasche einschneiden. Mit der Masse füllen und mit zwei Zahnstochern fixieren.
In der Bratpfanne mit etwas Öl die Pouletbrüste kurz auf allen Seiten anbraten. Dann die Stücke in eine Gratin-Form geben und im vorgeheizten Backofen (175 °C Ober/Unterhitze) garen.
Für die Sauce
Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken. In einer kleinen Pfanne in etwas Öl andünsten und mit Weisswein ablöschen. 3 EL Cantadou und den gehackten Bärlauch dazu geben und kurz weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller anrichten, etwas Sauce dazu und servieren. Dazu passt wunderbar unser Rhabarber Risotto.
En Guete!