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EXOTIC PICKLES

Superlecker, eingemachte Ananas & Mango "süss-sauer".

Für den Winter eingemachte "exotische Stückchen".

Passt hervorragend zu Raclette oder Fondue.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 GLÄSER | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN 5-7 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Ananas (ca. 1 kg), schälen, Strunk entfernen, in Stücke schneiden

  • 500 g Mango, in Stücke geschnitten

  • 150 g Zucker

  • 3 dl Aceto balsamico bianco

  • 2 dl Wasser

  • 2 Prisen Salz

  • 1 EL Pfefferkörner, etwas zerstossen

  • 1 EL Senfkörner

  • 1 TL Kardamomkapseln


 

ZUBEREITUNG

Ananas und alle Zutaten bis auf die Mango in einer Pfanne aufkochen und ca. 3-5

Minuten köcheln lassen.


Dann die Mangostücke dazu geben und nochmals ca. 2

Minuten köcheln, bis die Früchte knapp weich sind.


Früchte heiss in saubere Gläser füllen und mit dem Sud bis fast zum Überlaufen

auffüllen. Gläser verschliessen.


Ca. 6 Monate an einem kühlen, dunklen Ort haltbar.


Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.

 

En Guete !

 



 
 
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