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CEASAR SALAT AUF WIENERSCHNITZEL

  • jk23375
  • 24. Juni 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Sommerzeit ist auch immer Salatzeit.

Der klassische Ceasar Salat wird mit Romana Herzen, Pouletstücken und knusprig gebratener Speck. Parmesan und Croutons gemacht.


Wir geniessen heute den Ceasar Salat mal anders und zwar mit dem Salat AUF dem Schnitzel.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 10 MIN

ZUTATEN

  • 350 g Kalbsschnitzel

  • 100 g Schmalz und etwas Olivenöl


  • 2 Stk. Romana Salatherzen

  • 20-30 g Parmesan am Stück


Panade:


  • 4 EL Mehl

  • 2 Eier verquirlt

  • 100 g Paniermehl


Dressing:


  • 1-2 EL Mayonnaise

  • ½ TL Senf

  • 3 EL Kräuter Essig

  • 6 EL Milch

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

  • Salatkräuter, Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

Dünn geschnittene Wienerschnitzel gut flach klopfen.


Zum Panieren Mehl, Eier und Paniermehl in Teller bereit stellen. Schnitzel erst in Mehl dann in die Ei-Mischung tauchen und im Paniermehl wenden.


In einer grossen Bratpfanne Schmalz und Öl heiss werden lassen, damit die Wienerschnitzel auf beiden Seiten „schwimmend“ ausgebackt werden können.


Für den Salat die Romana Herzen waschen und schneiden. Parmesan in dünne Scheiben hobeln.

Alle Zutaten für das Dressing vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce über den Salat giessen und unterheben.


Die fertig gebratenen Schnitzel auf Teller geben. Salat darauf packen und mit Parmesanhobeln bestreuen.


En Guete!




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