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BAUERNEINTOPF

Bauerneintopf - Wie wir ihn lieben. Mit viel Gemüse und saftigem Fleisch. Einfach und schnell zubereitet mit wenigen Zutaten. Perfekt für kalte Tage oder einfach immer dann, wenn der Hunger gross ist.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 45 MIN

ZUTATEN

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 250 g Kartoffeln

  • 2 Karotten

  • 100 g Champignons

  • 400 g Rinderhack

  • 200 g passierte Tomaten

  • 500 ml Tomatensaft

  • 300 ml Bouillon


  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver



ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen und klein schneiden. Knoblauchzehen zerdrücken. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.


Öl in einer grossen Pfanne (oder Wok) erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Gemüse und Kartoffeln dazu geben und andünsten. Passierte Tomaten, Tomatensaft und Bouillon dazu giessen. Gut würzen. Und den Eintopf zugedeckt ca. 30-45 Minuten garen. Wer mag, kann zum Schluss noch 100 g TK-Erbsen dazu geben und noch 5 Minuten garen lassen.


Der Eintopf schmeckt einfach so oder mit frischem Brot.


En Guete !




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