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THAILÄNDISCHE POULET-HACKBÄLLCHEN MIT ERDNUSS SAUCE

Heute reisen wir kulinarisch nach Thailand und machen leckere Poulet Hackbällchen an einer cremigen Erdnusssauce.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN
 

ZUTATEN

Hackbällchen:

  • 450 g Poulet Hackfleisch

  • 40 g Paniermehl

  • 1 Ei

  • 2 EL Koriander frisch, gehackt

  • 1 EL Sojasauce

  • 1 TL Ingwer, gerieben

  • 1 Knoblauchzehe, gehackt

  • Salz, Pfeffer


Erdnusssauce:

  • 80 g Erdnussbutter, Crunchy

  • 2 dl Kokosmilch

  • 2 EL Sojasauce

  • 1 Limette, Saft

  • 1 TL brauner Zucker

  • ½ TL Ingwer, gerieben

  • ¼ TL Chili Flocken


 

ZUBEREITUNG

Als Erstes weichen wir die Holzspiesse eine halbe Stunde lang in Wasser ein, damit sie beim Grillieren nAlle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Zu kleinen Bällchen formen und in einer Bratpfanne mit etwas Kokosöl rundherum anbraten.


Die Zutaten für die Erdnusssauce in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zu einer glatten Masse verrühren.


Die Fleischbällchen mit der Sauce und Reis anrichten und geniessen.


En Guete!



 
 
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