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RINDFLEISCH MIT PAK CHOI

Schnell und einfach und voller asiatischer Aromen.

Unser Rindfleisch mit Pak Choi bringt euch den Geschmack Asiens direkt nach Hause. Frisch, saftig und in kurzer Zeit auf dem Tisch.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 15 MIN
 

ZUTATEN

  • 250 g feines Rindfleisch

  • 3 Pak Choi

  • 1 rote Chili-Schote

  • 4-5 Stiele Thai-Basilikum

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen


Zutaten Marinade:

  • 3 EL Sojasauce

  • 3 EL Fischsauce

  • 1 EL Honig

  • 1 TL Speisestärke


  • 2 EL Sesamöl


  • Basmatireis als Beilage


 

ZUBEREITUNG

Chili waschen und in dünne Streifen schneiden.

Für die Marinade Sojasauce, Fischsauce und Honig verrühren, Chili dazugeben.


Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in der Sauce marinieren.


Zwiebel grob schneiden, Knoblauch fein hacken. Vom Pak Choi die Stilenden abschneiden, Rest waschen und in grobe Stücke schneiden.


Öl im Wok erhitzen. Das Rind mit der Gabel aus der Marinade in den Wok geben und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.


In die übrig gebliebene Marinade 1 TL Speisestärke einrühren. Zusammen mit dem Pak Choi in den Wok geben und kurz einköcheln.


Die Blätter vom Thai Basilikum waschen und grob schneiden. Am Ende in den Wok dazugeben.


Herd ausschalten und das Ganze noch kurz ziehen lassen. Dann zusammen mit dem Reis servieren.


En Guete!



 
 
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