Dem kühlen Alltag entfliehen mit einer Asia Nudelsuppe, die an Urlaub in Thailand erinnert und Bauch und Seele wärmt.

ZUTATEN
300 g Poulet, in Stücke geschnitten
Geflügel-Würzmix, Kurkuma, Paprika, Pfeffer, Salz
300 g Asia Gemüse Mix (Lauch, Karotten, Peperoni, Pilze)
100 g Glasnudeln
1 Dose Kokosmilch
3 dl Gemüsebouillon
ZUBEREITUNG
Etwas Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen und die Pouletstücke darin kurz anbraten. Gut würzen. Dann das Gemüse dazu geben und andünsten.
Gemüsebouillon dazu giessen, sodass das Gemüse und Fleisch knapp bedeckt werden.
Nun die Kokosmilch hinzufügen, Hitze reduzieren – Glasnudeln dazu geben und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Die Suppe auf 2 Suppenschalen verteilen und servieren.
En Guete !