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RAFFAELLO TIRAMISU

Lass dich von der süssen Versuchung verführen! Himmlisches Raffaello Tiramisu, das nicht nur köstlich aussieht, sondern auch ein wahres Geschmackserlebnis ist. Mit zarten Kokosnoten und einer cremigen Mascarpone-Schicht ist dieses Dessert der perfekte Abschluss für jedes Essen oder einfach ein süsser Snack für zwischendurch.

Bereit, deine Geschmacksknospen zu verwöhnen? Lass uns gemeinsam in diese himmlische Kreation eintauchen.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
7-8 GLÄSER | VORBEREITUNG 15 MIN | ZUBEREITUNG 10 MIN
 

ZUTATEN

  • 4 dl Vollrahm

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 250 g Mascarpone

  • 30 g Kokosraspeln

  • 175 g gezuckerte Kondensmilch

  • 200 ml Kokosmilch

  • 200 g Löffelbiskuits

  • 12 Raffaellos, grob gehackt


Für die Deko:

  • 12 Raffaellos, halbiert

  • 10 g Kokosraspeln


 

ZUBEREITUNG

Den Vollrahm mit dem Vanillezucker steif schlagen.


Mascarpone mit Kokosraspeln und gezuckerter Kondensmilch in einer Schüssel glattrühren.

Den steif geschlagenen Rahm unterheben.


Die Kokosmilch in einen tiefen Teller geben. Nun die Hälfte der Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen, damit Sie in die Gläser passen und nacheinander in die Kokosmilch tunken. Dicht an dicht nebeneinander in die Gläser legen.


Anschliessend die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.


Das Ganze mit der zweiten Hälfte der Löffelbiskuits wiederholen. Zusätzlich noch die grob gehackten Raffaellos darauf geben. Die restliche Creme darauf verteilen und mit Kokosraspeln und halbierten Raffaellos dekorieren.


Bis zum Servieren kaltstellen.


En Guete!




 
 
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