Lass dich von der süssen Versuchung verführen! Himmlisches Raffaello Tiramisu, das nicht nur köstlich aussieht, sondern auch ein wahres Geschmackserlebnis ist. Mit zarten Kokosnoten und einer cremigen Mascarpone-Schicht ist dieses Dessert der perfekte Abschluss für jedes Essen oder einfach ein süsser Snack für zwischendurch.
Bereit, deine Geschmacksknospen zu verwöhnen? Lass uns gemeinsam in diese himmlische Kreation eintauchen.

ZUTATEN
4 dl Vollrahm
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Mascarpone
30 g Kokosraspeln
175 g gezuckerte Kondensmilch
200 ml Kokosmilch
200 g Löffelbiskuits
12 Raffaellos, grob gehackt
Für die Deko:
12 Raffaellos, halbiert
10 g Kokosraspeln
ZUBEREITUNG
Den Vollrahm mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Mascarpone mit Kokosraspeln und gezuckerter Kondensmilch in einer Schüssel glattrühren.
Den steif geschlagenen Rahm unterheben.
Die Kokosmilch in einen tiefen Teller geben. Nun die Hälfte der Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen, damit Sie in die Gläser passen und nacheinander in die Kokosmilch tunken. Dicht an dicht nebeneinander in die Gläser legen.
Anschliessend die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.
Das Ganze mit der zweiten Hälfte der Löffelbiskuits wiederholen. Zusätzlich noch die grob gehackten Raffaellos darauf geben. Die restliche Creme darauf verteilen und mit Kokosraspeln und halbierten Raffaellos dekorieren.
Bis zum Servieren kaltstellen.
En Guete!