POULET-SPIESSE VOM GRILL MIT COUSCOUS SALAT
- jk23375
- 8. Juni 2022
- 1 Min. Lesezeit
An einem warmen Sommerabend grillieren und zusammen zu geniessen.
Pikante Poulet-Spiesse mit leckerem Couscous Salat.

ZUTATEN
3 Holzspiesschen
380g Pouletbrust
Marinade:
1 TL Senf
2 EL Sojasauce
2 EL Sweet Chili Sauce
1 EL Sesam Öl
2 TL Fleischgewürz
1 gepresste Knoblauchzehe
1 Zucchetti
In 1cm dicke Scheiben schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch und Olivenöl marinieren.
2 längliche Peperoni (gelb + rot)
Couscous Salat:
250g Couscous (nach Packungsanleitung zubereiten)
1 halbe Salatgurke
1 kleine Peperoni
10 Cherrytomaten
Dressing:
Honigessig
Olivenöl
1 handvoll Petersilie
ZUBEREITUNG
Poulet in grobe Stücke schneiden. In einer kleinen Schüssel marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.
Salatgurke, Peperoni und Tomaten klein schneiden und mit dem Couscous in eine Schüssel geben. Sauce aus Honigessig, Olivenöl und Gewürzen darüber giessen und gut mischen. Petersilie fein hacken und zum Salat geben.
Grill vorheizen.
Pouletspiesse und Gemüse ca. 12 Minuten grillieren.
En Guete !




