top of page

POULET-SPIESSE VOM GRILL MIT COUSCOUS SALAT

An einem warmen Sommerabend grillieren und zusammen zu geniessen.

Pikante Poulet-Spiesse mit leckerem Couscous Salat.


Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
3 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | GRILLIEREN 15 MIN

ZUTATEN

3 Holzspiesschen


380g Pouletbrust


Marinade:

  • 1 TL Senf

  • 2 EL Sojasauce

  • 2 EL Sweet Chili Sauce

  • 1 EL Sesam Öl

  • 2 TL Fleischgewürz

  • 1 gepresste Knoblauchzehe


  • 1 Zucchetti

  • In 1cm dicke Scheiben schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch und Olivenöl marinieren.


  • 2 längliche Peperoni (gelb + rot)


Couscous Salat:

  • 250g Couscous (nach Packungsanleitung zubereiten)

  • 1 halbe Salatgurke

  • 1 kleine Peperoni

  • 10 Cherrytomaten


Dressing:

  • Honigessig

  • Olivenöl

  • 1 handvoll Petersilie



ZUBEREITUNG

Poulet in grobe Stücke schneiden. In einer kleinen Schüssel marinieren und 1 Stunde ziehen lassen.


Salatgurke, Peperoni und Tomaten klein schneiden und mit dem Couscous in eine Schüssel geben. Sauce aus Honigessig, Olivenöl und Gewürzen darüber giessen und gut mischen. Petersilie fein hacken und zum Salat geben.


Grill vorheizen.


Pouletspiesse und Gemüse ca. 12 Minuten grillieren.


En Guete !



bottom of page