CHICKEN TERIYAKI MIT REIS UND BROKKOLI
- jk23375
- 13. Feb. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Ein schnelles und eiweissreiches Rezept mit Hühnchen – Japanischer Art – mit Teriyaki Sauce. Schmeckt lecker mit Reis und Brokkoli.

ZUTATEN
200 g Pouletbrust
100 ml Teriyaki Sauce
100 g Basmatireis
250 g Brokkoli
1 EL Rapsöl oder Kokosfett
Salz
50 ml Gemüsebouillon
1 TL Sesam
2 Stangen Frühlingszwiebeln
ZUBEREITUNG
Pouletbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 50ml Teriyaki Sauce 20-30 Minuten marinieren.
Basmatireis nach Packunsanweisung garen. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Pouletstücke mit Öl oder Fett in einer Brat- oder WOK-Pfanne anbraten. Herausholen und kurz zur Seite stellen.
Für die Sauce restliche Teriyaki Sauce mit etwas Bouillon in der heissen Pfanne ablöschen und eindicken lassen.
Pouletstücke mit Reis und Brokkoli auf Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen.
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
En Guete!