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PISTAZIEN-SCHOKOLADEN BISCOTTI

Knusprig, nussig, einfach zum Verlieben.

Die Kombination aus Pistazien und dunkler Schokolade macht diese Biscotti zu einem echten Highlight.

Etwas weicher als Cantuccini und mit extra Geschmack.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
30-40 STÜCK | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 40 MIN

ZUTATEN

  • 300 g Mehl

  • 250 g Rohrzucker

  • 75 g Kakao

  • 1 TL Backpulver

  • 1 Prise Salz

  • 3 Eier

  • 60 g Butter, kalt

  • 1 TL Vanille Extrakt

  • ½ TL Kardamon

  • 230 g Dunkle Schokolade, fein gehackt

  • 90 Pistazien



ZUBEREITUNG

In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermengen.

Die Eier und das Vanille Extrakt unterrühre, so dass ein krümeliger Teig entsteht.


Nun die Butter dazugeben, verkneten bis ein klebriger Teig entsteht.

Die Pistazien und gehackte Schokolade hinein geben und alles nochmals gut durchkneten.


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Den Teig mit Hilfe von Mehl zu zwei Rollen formen und mit Abstand auf mit Backpapier belegtes Blech legen.

Die Rollen etwas flach drücken und für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.


Die gebackenen Teigrollen für ca. 5 Minuten auskühlen lassen. Diese in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittfläche zurück aufs Blech legen.


Dann die Biscotti nochmals 15 Minuten fertig backen.


Auskühlen lassen und geniessen!


En Guete !




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