top of page

PANIERTER CERVELAT MIT KÄSE HÖRNLI

Seid ihr bereit für einen Knuspertraum aus der Schweiz ? Als wir klein waren, haben unsere Mamas ab und zu panierte Cervelats gebraten und leckerste Käse Hörnli dazu serviert.


Am besten probiert ihr es einfach mal selber aus.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 4 Cervelats

  • 1-2 Eier

  • etwas Paniermehl

  • etwas Butter


  • 300 g Hörnli

  • 60 g Bratbutter


  • 200 g Gruyère gerieben


  • Salz, Pfeffer



ZUBEREITUNG

Cervelats schälen und der Länge nach halbieren. 2 Teller vorbereiten: einen mit verquirlten Eiern und einen mit Paniermehl.


Nun die halbierten Cervelats panieren. Erst in Ei und dann in Paniermehl wenden.


Butter in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Hälften in der Butter goldbraun braten.


Die Hörnli oder andere Nudeln laut Packungshinweis im Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen


In der Pfanne etwas Butter erhitzen und die Hörnli darin schwenken. Den Käse darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den panierten Cervelats servieren.


En Guete !




Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page