PANIERTER CERVELAT MIT KÄSE HÖRNLI
- jk23375
- 4. Jan. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Seid ihr bereit für einen Knuspertraum aus der Schweiz ? Als wir klein waren, haben unsere Mamas ab und zu panierte Cervelats gebraten und leckerste Käse Hörnli dazu serviert.
Am besten probiert ihr es einfach mal selber aus.

ZUTATEN
4 Cervelats
1-2 Eier
etwas Paniermehl
etwas Butter
300 g Hörnli
60 g Bratbutter
200 g Gruyère gerieben
Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Cervelats schälen und der Länge nach halbieren. 2 Teller vorbereiten: einen mit verquirlten Eiern und einen mit Paniermehl.
Nun die halbierten Cervelats panieren. Erst in Ei und dann in Paniermehl wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die panierten Hälften in der Butter goldbraun braten.
Die Hörnli oder andere Nudeln laut Packungshinweis im Salzwasser kochen, abgiessen und abtropfen lassen
In der Pfanne etwas Butter erhitzen und die Hörnli darin schwenken. Den Käse darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den panierten Cervelats servieren.
En Guete !