top of page

CERVELAT GULASCH

Typisch Schweizerisch - Cervelat Gulasch


Zur Abwechslung mal ein Gulasch Schweizer Art ….

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | KOCHEN 25 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 grosser Cervelat

  • 4-5 Karotten

  • 6-7 Kartoffeln

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 dl. Rotwein

  • 2 dl. Gemüsebrühe

  • 1 Dose gewürfelte Tomaten

  • 2 kleine Frühlingszwiebeln

  • Etwas BBQ Sauce (zB. Rufus Teague)

  • Salz + Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Zwiebeln grob stückeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne andünsten

Cervelat längs halbieren, in Scheiben schneiden und mitbraten.


Kartoffeln und Karotten grob würfeln und dazu geben.


Mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon und Tomaten auffüllen.

Köcheln lassen bis Kartoffeln und Karotten gar sind. Das Ganze mit Gewürzen abschmecken.


Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.


En Guete!



 
 

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page