Typisch Schweizerisch - Cervelat Gulasch
Zur Abwechslung mal ein Gulasch Schweizer Art ….

ZUTATEN
1 grosser Cervelat
4-5 Karotten
6-7 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 dl. Rotwein
2 dl. Gemüsebrühe
1 Dose gewürfelte Tomaten
2 kleine Frühlingszwiebeln
Etwas BBQ Sauce (zB. Rufus Teague)
Salz + Pfeffer
ZUBEREITUNG
Zwiebeln grob stückeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne andünsten
Cervelat längs halbieren, in Scheiben schneiden und mitbraten.
Kartoffeln und Karotten grob würfeln und dazu geben.
Mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon und Tomaten auffüllen.
Köcheln lassen bis Kartoffeln und Karotten gar sind. Das Ganze mit Gewürzen abschmecken.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
En Guete!