KARTOFFEL-PHILADELPHIA SUPPE
- jk23375
- 22. Nov. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Tolles Rezept für den November. In diesem Monat sind Suppen top.
Einfach und schnell zubereitet. Macht satt und schmeckt auch noch aufgewärmt am nächsten Tag.

ZUTATEN
500 g Kartoffeln, geschält und geviertelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
Kleines Stück Ingwer, fein gehackt
5-6 dl Gemüsebouillon
100 g Philadelphia Kräuter, Doppelrahmstufe
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, fein geschnitten
ZUBEREITUNG
Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die geviertelten Kartoffeln dazu geben und mit 5-6 dl Gemüsebouillon auffüllen.
Das Ganze ca. 15-20 Minuten kochen lassen. Eine Handvoll gekochte Kartoffeln zur Seite stellen und zum Schluss als ganze Stückchen hinzufügen.
Die restlichen Kartoffelbrühe pürieren und dann Philadelphia Kräuter in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
Nicht mehr aufkochen.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.ren.
En Guete!