top of page

KARTOFFEL-PHILADELPHIA SUPPE

  • jk23375
  • 22. Nov. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Tolles Rezept für den November. In diesem Monat sind Suppen top.

Einfach und schnell zubereitet. Macht satt und schmeckt auch noch aufgewärmt am nächsten Tag.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN
 

ZUTATEN

  • 500 g Kartoffeln, geschält und geviertelt


  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt

  • 1 Zwiebel, fein gehackt

  • Kleines Stück Ingwer, fein gehackt


  • 5-6 dl Gemüsebouillon

  • 100 g Philadelphia Kräuter, Doppelrahmstufe


  • Salz, Pfeffer

  • Schnittlauch, fein geschnitten


 

ZUBEREITUNG

Fein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Die geviertelten Kartoffeln dazu geben und mit 5-6 dl Gemüsebouillon auffüllen.


Das Ganze ca. 15-20 Minuten kochen lassen. Eine Handvoll gekochte Kartoffeln zur Seite stellen und zum Schluss als ganze Stückchen hinzufügen.


Die restlichen Kartoffelbrühe pürieren und dann Philadelphia Kräuter in die Suppe geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

Nicht mehr aufkochen.


Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.ren.


En Guete!



bottom of page