top of page

KARTOFFEL KOHLRABI EINTOPF

Herbstzeit ist auch immer Suppen- und Eintopf-Zeit. Wohlig wärmend, lecker und einfach zubereitet.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 400 g Kartoffeln

  • 2 Kohlrabi

  • 1 Zwiebel

  • 6 Wiener Würstchen

  • 5 dl Gemüsebouillon

  • 3 EL Frischkäse

  • 1 TL Maizena + etwas Wasser

  • Gehackte Petersilie

  • Salz, Pfeffer



ZUBEREITUNG

Die Zwiebel schälen und kleinschneiden.

Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden.



Die Zwiebelstücke in Öl glasig andünsten. Dann die Kartoffeln und Kohlrabi dazu geben und kurz anschwitzen.



Bouillon dazu geben und 20 Minuten kochen.



Frischkäse und die angerührte Speisestärke dazu geben. Dadurch wird der Geschmack etwas verfeinert und die Suppe dickt leicht an.

Würstchen klein schneiden, hinzufügen und nochmals aufkochen.

In Suppenteller anrichten und mit gehackter Petersilie garnieren.


En Guete!



bottom of page