top of page

KALBSSCHNITZEL AN EINER ZITRONEN-BÄRLAUCH SAUCE

  • jk23375
  • 24. Apr. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Kalbschnitzel an einer Zitronen-Bärlauch Sauce mit Nudeln


Schnell und einfach zubereitet. Ruckzuck auf dem Tisch.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | KOCHEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 4 Kalbsschnitzel


  • 200g Nudeln (Rummo Mafaldine)


  • Butter

  • 1 dl Rahm

  • ½ Zitrone

  • 50g Bärlauch


  • Parmesan


  • Gewürzmischung für Fleisch

  • Pfeffer, Salz nach Belieben



ZUBEREITUNG

Den Bärlauch waschen, Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden.


Butter in einer Pfanne zerlassen und mit Zitronensaft ablöschen.


Nach Belieben würzen und die fein geschnittenen Bärlauchstreifen hinzu geben. Köcheln lassen.


Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel kurz auf beiden Seiten anbraten.


Nudeln und Kalbsschnitzel auf einem Teller anrichten. Etwas Parmesan auf die Nudeln streuen – Fertig.


En Guete !



bottom of page