KALBSSCHNITZEL AN EINER ZITRONEN-BÄRLAUCH SAUCE
- jk23375
- 24. Apr. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Kalbschnitzel an einer Zitronen-Bärlauch Sauce mit Nudeln
Schnell und einfach zubereitet. Ruckzuck auf dem Tisch.

ZUTATEN
4 Kalbsschnitzel
200g Nudeln (Rummo Mafaldine)
Butter
1 dl Rahm
½ Zitrone
50g Bärlauch
Parmesan
Gewürzmischung für Fleisch
Pfeffer, Salz nach Belieben
ZUBEREITUNG
Den Bärlauch waschen, Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen und mit Zitronensaft ablöschen.
Nach Belieben würzen und die fein geschnittenen Bärlauchstreifen hinzu geben. Köcheln lassen.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel kurz auf beiden Seiten anbraten.
Nudeln und Kalbsschnitzel auf einem Teller anrichten. Etwas Parmesan auf die Nudeln streuen – Fertig.
En Guete !