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CREVETTEN-LIMETTEN SPAGHETTI

Dieses Rezept ist schnell auf dem Tisch.

Die Spaghetti sind schnell al dente gekocht und feine Crevetten begeistern immer wieder.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | KOCHEN 15 MIN
 

ZUTATEN

  • 500g Spaghetti


  • 300g Crevetten


  • 1 Limetten

  • 2 Stk. Knoblauchzehen

  • 1/2 Bund Peterli

  • 3 dl Vollrahm


  • Salz und Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Spaghetti kochen.

Sobald das Salz-Wasser kocht Spaghetti zugeben und 9-10 Minuten garen.


In der Zwischenzeit:

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten in die Pfanne, salzen, Knoblauch beigeben.

Ca. je 2 Minuten beidseitig anbraten.


Abrieb und Saft einer Limette darunter mischen, etwas einkochen. Vollrahm und Peterli beigeben, mischen. Mit Pfeffer und Salz und Gewürzen nach Wahl abschmecken (wir lieben den Alpen-Chili-Mix - "Swiss Alpine Herbs").


Die cremigen Crevetten-Spaghetti auf Tellern anrichten mit Peterli bestreuen und servieren.


En Guete!



 
 
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