Dieses Rezept ist schnell auf dem Tisch.
Die Spaghetti sind schnell al dente gekocht und feine Crevetten begeistern immer wieder.

ZUTATEN
500g Spaghetti
300g Crevetten
1 Limetten
2 Stk. Knoblauchzehen
1/2 Bund Peterli
3 dl Vollrahm
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Spaghetti kochen.
Sobald das Salz-Wasser kocht Spaghetti zugeben und 9-10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit:
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten in die Pfanne, salzen, Knoblauch beigeben.
Ca. je 2 Minuten beidseitig anbraten.
Abrieb und Saft einer Limette darunter mischen, etwas einkochen. Vollrahm und Peterli beigeben, mischen. Mit Pfeffer und Salz und Gewürzen nach Wahl abschmecken (wir lieben den Alpen-Chili-Mix - "Swiss Alpine Herbs").
Die cremigen Crevetten-Spaghetti auf Tellern anrichten mit Peterli bestreuen und servieren.
En Guete!