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CHRIESI WÄHE (KIRSCHWÄHE)

Knuspriger Boden, saftige Kirschen und ein Hauch von Vanille – mehr braucht es nicht für echtes Glück.

Perfekt für den Sonntagskaffee oder als süsse Pause zwischendurch.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
KUCHENFORM Ø 28 CM | VORBEREITUNG 30 MIN | BACKEN 35-40 MIN


ZUTATEN

  • 1 Kuchenteig, Ø 33 cm

  • 4 EL Paniermehl

  • Etwas weiche Butter


  • 4 EL Haselnüsse gemahlen

  • 1 kg Kirschen, entsteint und halbiert


Guss:

  • 2 Eier

  • 3 dl Rahm

  • 3-4 EL Zucker

  • 1 TL Vanillepaste



ZUBEREITUNG

Die Kuchenform mit der weichen Butter einreiben und das Paniermehl darauf verteilen.

Das Paniermehl sorgt dafür, dass sich die Wähe nach dem Backen gut herausnehmen lässt und gibt einen gewissen Crunch.


Nun den Teig darauf legen und den Boden mit einer Gabel einstechen.


Die gemahlenen Haselnüsse regelmässig auf dem Boden streuen.


Die Kirschen mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen.


Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.


Für den Guss alle Zutaten verquirlen und über die Kirschen giessen.


Die Wähe auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens für 35-40 Minuten backen.

Auskühlen lassen und dann geniessen.


En Guete !




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