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CHILI CON CARNE MIT KÜRBIS

Wenn sich die Blätter verfärben und die Tage kürzer werden, kommt endlich wieder Soulfood auf den Tisch.

Dieses Chili con Carne mit Kürbis bringt herbstliche Wärme in die Schüssel – würzig, sättigend und mit einer Extraportion cozy Vibes.

Perfekt, um graue Tage bunt zu machen.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4-5 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | KOCHEN 45 MIN

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 500 g Hackfleisch

  • 500 g Hokkaido-Kürbis

  • 3 Kartoffeln

  • 75 ml Bouillon

  • 200 g passierte Tomaten

  • 1 Dose Tomaten in Stücken (ca. 400 g)

  • 1 Dose Kidneybohnen

  • 1 kleine Dose Mais (140 g)

  • 1-2 Peperoncini, entkernt, klein geschnitten

  • Paprika, edelsüss

  • Salz und Pfeffer

  • Griechischer Joghurt

  • Frische Petersilie



ZUBEREITUNG

Den gehackten Knoblauch und die Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl glasig anbraten. Hackfleisch dazugeben, mit Paprika, Pfeffer, Salz, Fleischgewürz gut würzen und kurz mitbraten.

Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Kartoffeln schälen. Beides in etwa gleich grosse Stücke schneiden.

Kürbis- , Kartoffelstücke und ca. 75 ml Bouillon zum Hackfleisch in den Topf geben.

Mit den passierten und stückigen Tomaten ablöschen, die Dosen mit etwas Wasser umschwenken und mit in den Topf geben, einmal aufkochen lassen.


Alles 20–25 Minuten köcheln lassen, zwischendurch umrühren.

Kidneybohnen abgiessen, abspülen und zusammen mit dem Mais in den Topf geben.

Zum Schluss Peperoncini dazu geben.

Gut umrühren und weitere 10 Minuten kochen lassen. Mit Gewürzen abschmecken.

Das Chili auf Teller füllen und nach Belieben mit griechischem Joghurt sowie frischer Petersilie garnieren.

En Guete !



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