BUDDHA BOWL MIT LACHS
- jk23375
- 22. März 2022
- 1 Min. Lesezeit
Du suchst nach einem leckeren, gesunden und schnell gemachten Rezept? Unsere Buddha Bowl mit saftigem Lachs ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch vollgepackt mit Vitaminen, frischen Zutaten und leckerem Geschmack. 🌱💚
Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen – und einfach an deinen Geschmack anpassbar!

ZUTATEN
300g Lachsfilet
1 kleine Salatgurke
Salz
10 Cherrytomaten
2 Frühlingszwiebeln
2 Handvoll Radiesschen-Sprossen
3 EL Sojasauce
Frischer Koriander nach Geschmack
ZUBEREITUNG
Den Lachs in ca. 2-3cm grosse Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce marinieren.
Inzwischen die Gurke waschen, dann mit einem Spiralschäler zu feinen Streifen schälen. Mit Salz würzen und stehen lassen.
Cherrytomaten waschen und halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Gurkenstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Radiesschensprossen in einer Schale anrichten.
Für’s Dressing 180g Naturjoghurt mit etwas Dill nach Geschmack mit Abrieb und Saft einer Limette, 1 Spritzer Maggi, 1 EL Balsamico, 2 EL Honig Essig, ein bisschen Zitronenpfeffer und Salatgewürz vermengen und glatt rühren.
Den Lachs mit Sojasauce in eine Pfanne geben und gut anbraten. Dann zum Salat in die Schale geben und mit Dressing servieren.
En Guete !