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BUDDHA BOWL MIT LACHS

  • jk23375
  • 22. März 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Du suchst nach einem leckeren, gesunden und schnell gemachten Rezept? Unsere Buddha Bowl mit saftigem Lachs ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch vollgepackt mit Vitaminen, frischen Zutaten und leckerem Geschmack. 🌱💚


Perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen – und einfach an deinen Geschmack anpassbar!

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 20 MIN | BRATEN 10 MIN

ZUTATEN

  • 300g Lachsfilet

  • 1 kleine Salatgurke

  • Salz

  • 10 Cherrytomaten

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 2 Handvoll Radiesschen-Sprossen

  • 3 EL Sojasauce

  • Frischer Koriander nach Geschmack



ZUBEREITUNG

Den Lachs in ca. 2-3cm grosse Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce marinieren.


Inzwischen die Gurke waschen, dann mit einem Spiralschäler zu feinen Streifen schälen. Mit Salz würzen und stehen lassen.

Cherrytomaten waschen und halbieren, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.


Gurkenstreifen, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Radiesschensprossen in einer Schale anrichten.


Für’s Dressing 180g Naturjoghurt mit etwas Dill nach Geschmack mit Abrieb und Saft einer Limette, 1 Spritzer Maggi, 1 EL Balsamico, 2 EL Honig Essig, ein bisschen Zitronenpfeffer und Salatgewürz vermengen und glatt rühren.


Den Lachs mit Sojasauce in eine Pfanne geben und gut anbraten. Dann zum Salat in die Schale geben und mit Dressing servieren.


En Guete !



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