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ZUCCHINI FETA BROT

  • jk23375
  • 13. Sept. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Leckeres Zucchini-Feta Brot. Ob als Beilage zum Salat oder zu einer Wurst-Käse Platte. Ob warm oder kalt… einfach lecker.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
1 BROT | VORBEREITUNG 20 MIN | BACKEN 60-80 MIN

ZUTATEN

  • 300 g Zucchini

  • 325 g Mehl

  • 10 g Backpulver

  • 1 TL Salz

  • 120 ml Olivenöl

  • 170 g Milch

  • 2 Eier

  • 150 g Feta

  • 2 Thymian Blättchen

  • Pfeffer, italienische Kräuter



ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Den Feta Käse von Hand oder mit einer Gabel zerbröseln und beiseite stellen.


Die Zucchini waschen und mit einer Röstiraffel in eine Schüssel reiben.

Alle weiteren Zutaten dazu geben und mit einer Küchenmaschine oder von Hand gut verkneten. Die Hälfte des geriebenen Feta Käse sowie die Hälfte des Thymians unterheben.


Mit Pfeffer und etwas italienischen Kräuter würzen und nochmals gut vermengen.


Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und mit dem restlichen Feta und dem Thymian bestreuen.


Das Brot im Ofen für ca. 60-80 Minuten backen.

Mit einer Nadel eine Garprobe machen.


Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


En Guete !




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