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ZITRONEN-BASILIKUM-HUMMUS

Aktualisiert: 11. Aug.

Frisch, sommerlich und voller Geschmack. Unser Zitronen-Basilikum-Hummus bringt mediterranen Vibes direkt auf deinen Teller.

Perfekt als Dip, Brotaufstrich oder leichter Snack – schnell gemacht und einfach köstlich.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 30 MIN | ZIEHEN LASSEN 10 MIN

ZUTATEN

  • 5-6 Knoblauchzehen, gehackt

  • 3-4 EL Tahini

  • 1 TL Salz

  • 4 Esslöffel Zitronensaft


  • 1 Grosse Dose Kichererbsen, gespült und abgetropft

  • 150 ml Olivenöl


  • 40 g frische Basilikumblätter

 


ZUBEREITUNG

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.


Den geschälten und grob zerkleinerten Knoblauch, die Tahini-Paste, das Salz und den Zitronensaft mit einem Pürierstab pürieren.


Die Kichererbsen und die 150 ml Olivenöl zugeben und wieder zu einer feinen Masse pürieren.

Nun den geputzte Basilikum hinzufügen und erneut pürieren.


Sollte die Mischung zu dick geworden sein, kann etwas Wasser dazu gegeben werden.


Den Hummus mindestens 2–3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.


Vor dem Servieren noch mit Olivenöl beträufeln.


Dazu passen Naan (Fladen-Brot) und Gemüse Sticks.


En Guete !




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