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TORTILLA MIT EI

Ein schnelles, leichtes Abendessen….das mit Links, schnell und easy gemacht ist.

Richtig saftig und lecker und dazu noch eine Proteinbombe.

Kichererbsen Curry mit Spinat von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 20-25 MIN
 

ZUTATEN

  • 1 Tortilla Wrap, gross

  • 3 Eier

  • 3-4 EL Hüttenkäse

  • 1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert

  • 2-3 Handvoll Babyspinat

  • 1-2 Handvoll Mozzarella Reibkäse

  • Paprika, Kräuter, Salz und Pfeffer


 

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Die Tortilla in ein geeignetes Kuchenblech mit einem kleinen Rand legen.


Die drei Eier und den Hüttenkäse in einer Schüssel verrühren, mit den Gewürzen nach Geschmack würzen (nicht zu knapp) und alles vermengen.

Die halbierten Cherrytomaten und den Spinat unterheben und auf der Tortilla verteilen.


Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.


Das Blech für ca. 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.


Mit Salat oder einfach nur so geniessen.

En Guete!



 
 
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