Ein schnelles, leichtes Abendessen….das mit Links, schnell und easy gemacht ist.
Richtig saftig und lecker und dazu noch eine Proteinbombe.

ZUTATEN
1 Tortilla Wrap, gross
3 Eier
3-4 EL Hüttenkäse
1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
2-3 Handvoll Babyspinat
1-2 Handvoll Mozzarella Reibkäse
Paprika, Kräuter, Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Tortilla in ein geeignetes Kuchenblech mit einem kleinen Rand legen.
Die drei Eier und den Hüttenkäse in einer Schüssel verrühren, mit den Gewürzen nach Geschmack würzen (nicht zu knapp) und alles vermengen.
Die halbierten Cherrytomaten und den Spinat unterheben und auf der Tortilla verteilen.
Mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
Das Blech für ca. 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Mit Salat oder einfach nur so geniessen.
En Guete!