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PROTEINBAGELS

Heute backen wir eine leckere und gesunde Version des klassischen Bagels.

High Protein Bagels mit 4 Zutaten. Schnell gemacht – ruck zuck im Ofen und auf dem Tisch.


Mit gerade mal +/- 120 Kcal sind diese Bagels eine tolle figurbewusste Variante.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
8 STÜCK | VORBEREITUNG 10 MIN | BACKEN 20 MIN

ZUTATEN

  • 240 g Dinkelmehl

  • 320 g Magerquark

  • 2 TL Backpulver

  • 1 TL Salz


  • Für extra Protein: 1 EL Eiweisspulver


  • Topping: Sesam ( oder auch Mohn )



ZUBEREITUNG

Mehl, Magerquark und Backpulver in einer Schüssel vermengen. Mit unserer neuen KitchenAid Maschine geht das ganz einfach und schnell.

Falls nötig, etwas mehr Mehl hinzufügen bis ein geschmeidiger Teig entsteht.


Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.


Den Teig in 8 gleich grosse Stücke teilen.

Jedes Stück mit den Handflächen zu flachen Kugeln und mit dem Stiel einer Kochkelle Löcher formen.


Die Bagels auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit etwas Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen.


Ca. 15 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen. Dann das Blech auf die oberste Schiene geben und nochmals ca. 5 Minuten fertig backen. Damit werden die Bagels an der Oberseite schön braun.


En Guete!



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