top of page

GNOCCHI AUFLAUF

  • jk23375
  • 13. Dez. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Der schnellste Gnocchi-Auflauf. Lecker, vegetarisch und ruck-zuck zubereitet.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | BACKEN 20-30 MIN

ZUTATEN

  • 300 g Gnocchi di Patate (aus dem Kühlregal)

  • 16-20 Cherry Tomaten, halbiert

  • 400 g Tomatensauce

  • 160 g Mini-Mozzarella


  • 1 Handvoll Basilikum


  • Salz, Pfeffer


ZUBEREITUNG

Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


Gnocchi mit den Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Tomatensauce darauf verteilen, Basilikum gehackt dazu und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella-Kügelchen ebenfalls dazu geben.


Den Auflauf für ca. 20-30 Minuten im Ofen backen.


Fertig.


En Guete!



Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page