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GAMBAS AL AJILLO

  • jk23375
  • 26. Aug. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Katharinas Lieblings Tapas-Rezept!


Klassischerweise werden die Gambas in einer Tonschale serviert. Wir geben die Gambas in eine gusseiserne Schale.


Einfach zubereitet (wie fast alle Tapas Gerichte) und mit geröstetem Brot ins warme Öl getunkt schmecken die Gambas köstlich.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 5 MIN | BRATEN 3-5 MIN
 

ZUTATEN

  • 80 ml Olivenöl

  • 5-7 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

  • 3-4 Peperoncini, gehackt

  • 1 TL Chiliflocken

  • 600 g Riesengarnelen, ohne Kopf & geschält


  • 2 EL Frühlingszwiebeln (feine Ringe)


 

ZUBEREITUNG

Olivenöl in eine grosse, bereits heisse Pfanne geben und erwärmen. Knoblauch und Peperoncini (nach Gusto - mehr oder weniger) zugeben und unter Rühren anbraten.


Herd auf die höchste Stufe stellen, Garnelen dazu geben und ca. 3-4 Minuten garen, bis die Garnelen durchgebraten sind.


Pfanne vom Herd nehmen und Garnelen in die gusseiseren Schale geben, mit Frühlingszwiebelringen dekorieren und servieren.


En Guete!




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