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ESPRESSO-WALNUT BISCOTTI

… der perfekte Begleiter zu deinem Kaffee.

Diese knusprigen Leckerbissen sind ähnlich wie Cantuccini aber etwas feiner im Biss und mit einem Hauch Espresso für den extra Kick.

Der Mix aus kräftigem Kaffeearoma und knackigen Walnüssen macht sie unwiderstehlich.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
30-36 STÜCK | VORBEREITUNG 15 MIN | BACKEN 40 MIN

ZUTATEN

  • 250 g Mehl

  • 180 g Zucker

  • 1 TL Backpulver

  • ½ TL Salz

  • 1 TL Vanille Extrakt

  • 2-3 EL Espressopulver

  • 3 Eier

  • 80 g Walnüsse, grob gehackt



ZUBEREITUNG

In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermengen.


Dann in einer zweiten Schüssel die Eier und das Vanille Extrakt verrühren, zu der Mehlmischung geben und gut zu einem Teig verkneten.


Falls es zu feucht wird, kann noch etwas Mehl untergeknetet werden.


Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Den Teig mit Hilfe von etwas Mehl zu zwei Rollen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und etwas flach drücken.

Nun für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.


Nach der Zeit aus dem Ofen nehmen und ca. 5 Minuten stehen lassen. Die Rollen schräg in ca. 1.5 cm dicke Scheiben schneiden.

Diese dann auf die Schnittfläche zurück aufs Backpapier legen und für weitere 10-15 Minuten fertig backen.


Abkühlen lassen und geniessen.


En Guete !




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