top of page

EIS-KAFFEE MIT SCHUSS

Wir lieben Eissorten. Unser neuster Favorit ist das Espresso Krokant Glace !!

Gerührt. Nicht geschlagen und nicht nur für heisse Sommertage. Unser Coupe ist ein Genuss das ganze Jahr über.

Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
2 PERSONEN | ZUBEREITUNG 10 MIN
 

ZUTATEN

  • 4 Kugeln Espresso Krokant Glace

  • 1 dl Kaffee-Likör


  • Schlagrahm


  • Haselnuss-Krokant


 

ZUBEREITUNG

Das Espresso-Eis mit einem Schuss Kaffee-Likör in ein Mixglas geben und zu einer cremig, sämigen Masse mixen.

Das Eis in Gläser füllen, Schlagrahm darüber verteilen und mit Haselnusskrokant bestreuen.


Fertig ist das einfache, aber voll leckere Dessert.


En Guete!




 
 
bottom of page