BELEGTE BROTE
- jk23375
- 2. Mai 2022
- 1 Min. Lesezeit
Heute gibt es mal etwas schnelles und einfaches. Lecker nach einem strengen Arbeitstag.

ZUTATEN
Variante 1 – Radieschen/Sprossen Sandwich:
2 Vollkorn-Brötchen
4 Scheiben Truten-Schinken
1 Bund Radieschen
30g Radieschen-Sprossen
Butter
Salz
Variante 2 – Eiersalat Sandwich:
2 Vollkorn-Brötchen
1 kleiner Minilattich
2 gekochte Eier
2 kleine Gewürzgurken
1 TL Senf
2 EL Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Butter
ZUBEREITUNG
Variante 1:
Brote längs halbieren und mit Butter bestreichen.
Die Radieschen waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Brothälften mit Trutenscheiben, Sprossen und Radieschen belegen, leicht salzen und mit den zweiten Brothälften bedecken. Fertig
Variante 2:
Die Eier schälen und klein würfeln und in eine Schüssel geben.
Für die Sauce Mayonnaise und Senf verrühren. Leicht würzen. Dann mit den Eiern vermengen.
Brote längs halbieren, mit Butter bestreichen und 2-3 Minilattich Blätter darauf legen. Den Eiersalat darauf geben und mit fein geschnittenen Gewürzgurken dekorieren. Mit den zweiten Brothälften bedecken und geniessen.
En Guete!