top of page

BELEGTE BROTE

Heute gibt es mal etwas schnelles und einfaches. Lecker nach einem strengen Arbeitstag.


Gnocchi di Ricotta von The Kitchen Witches, Rezept online und als Download
4 PERSONEN | VORBEREITUNG 10 MIN | ZUBEREITUNG 10 MIN

ZUTATEN

Variante 1 – Radieschen/Sprossen Sandwich:

  • 2 Vollkorn-Brötchen

  • 4 Scheiben Truten-Schinken

  • 1 Bund Radieschen

  • 30g Radieschen-Sprossen


  • Butter

  • Salz


Variante 2 – Eiersalat Sandwich:

  • 2 Vollkorn-Brötchen

  • 1 kleiner Minilattich

  • 2 gekochte Eier

  • 2 kleine Gewürzgurken


  • 1 TL Senf

  • 2 EL Mayonnaise

  • Salz und Pfeffer


  • Butter


ZUBEREITUNG

Variante 1:

Brote längs halbieren und mit Butter bestreichen.


Die Radieschen waschen, in dünne Streifen schneiden. Die Brothälften mit Trutenscheiben, Sprossen und Radieschen belegen, leicht salzen und mit den zweiten Brothälften bedecken. Fertig


Variante 2:

Die Eier schälen und klein würfeln und in eine Schüssel geben.

Für die Sauce Mayonnaise und Senf verrühren. Leicht würzen. Dann mit den Eiern vermengen.


Brote längs halbieren, mit Butter bestreichen und 2-3 Minilattich Blätter darauf legen. Den Eiersalat darauf geben und mit fein geschnittenen Gewürzgurken dekorieren. Mit den zweiten Brothälften bedecken und geniessen.


En Guete!



Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
bottom of page